募款說明

涓滴細流 終成河

在社會不斷的變遷下,愈來愈多的弱勢族群的生活與情緒遭受衝擊,台北市生命線適時的介入協助,免於生命危機的發生。台北市生命線是一個社會公益團體,需要社會大眾共同的參與與支持。除了輔導工作由受過專業訓練義工擔任外,其經費一向來自熱心社會公益人士的贊助。您的愛心與慷慨解囊,將有助於在人生道路走來顛沛的人們,永遠有愛與關懷相伴。誠摯歡迎您的加入,為社會的和詣、健康共進心力。

感謝您願意贊助本會心理輔導及自殺防治工作經費!
謹提供下列捐款方式:
捐款方式 說明
1. 填寫個人資料
(務必使用真名)
•您可以填寫簡易的基本資料,我們將與您聯絡。
•凡捐贈本會之費用,我們將於收款後即寄上收據以茲徵信。
請按說明填寫表格,本會已加入密碼傳輸技術,請放心填寫。
2. 捐款金額、方式 A. 選擇固定年捐、月捐、不定期捐款、指定項目捐款。
B. 定期定額捐款請填寫捐款期限,固定捐款金額。
C. 月捐者另可選擇每幾個月捐款一次
3. 選擇轉帳方式 A. 信用卡捐款 自行列印信用卡捐款授權書,填寫完資料及簽名後請傳真至本會即完成。
B. 銀行帳戶捐款 自行列印銀行轉帳授權書,填寫完資料並蓋原開戶章後,寄回本會(影印無效),經銀行核章後即完成。
註:a本會收到授權書後,指定銀行核印後開始扣款
       b.若授權帳戶存款不足,將於下月補扣。
       c.取消或更改授權,請於作業日前10個工作天以書面通知本會。
C. ATM轉帳或銀行匯款 填寫完資 料按「線上送出」,電腦會提供您一組個人轉帳號碼,自行前往ATM按這組號碼轉帳即可。
ATM轉帳及銀行電匯之手續費需由捐款人自行負擔。
•核印完成後於每月25日固定扣款。
•如遇退款事宜,本會確定收到捐款後,經查核屬實,始退回原捐款人原帳戶。
詳細說明請見台北市生命線協會-線上捐款專區
郵政匯票 戶名:社團法人台北市生命線協會 / 郵政帳號: 0106188-6
銀行電匯 戶名:社團法人台北市生命線協會 / 華南長安分行 008-145200437995
戶名:社團法人台北市生命線協會 / 中國信託城東分行822-071540192575